I. Análisis de oferta gastronómica
II. Análisis de inversión
III. Desarrollo de herramientas administrativas
IV. Creación de indicadores de gestión
V. Gestión de compras
VI. Estructuras de costos
VII. Eficiencia energética
I. Análisis de oferta gastronómica
II. Análisis de inversión
III. Desarrollo de herramientas administrativas
IV. Creación de indicadores de gestión
V. Gestión de compras
VI. Estructuras de costos
VII. Eficiencia energética
– Gracias a nuestra experiencia en grandes complejos gastronómicos podemos crear herramientas de control y ahorro con altísimos niveles de garantía y seguridad a favor de nuestros clientes. De igual modo, tenemos la posibilidad de generar soluciones y conceptos innovadores donde los usuarios finales se sientan atraídos y a gusto con los servicios y espacios, ya sean empleados o directores de una empresa, huéspedes de hotel o pacientes en un centro de salud; ya que comprendemos la necesidad y expectativa de cada individuo conforme a su contexto.
– El segmento del foodservice maneja márgenes muy reducidos en comparación con otros modelos de negocios gastronómicos, es por eso que sabemos que fundamentalmente nuestro trabajo está en reducir y controlar los costos de inversión y los costos operativos.
– La incorporación de tecnologías permite optimizar los recursos y, en muchos casos, generar un ahorro energético. Dicha consideración se establece como una de las bases al momento de seleccionar el equipamiento, como así también, el control del uso de los mismos, la capacitación del personal y la ejecución de las tareas de mantenimiento preventivo y correctivo, que permite planificar los gastos y evitar mayores costos de contingencias.
– Dado que al no cumplirse las normas de seguridad alimentaria generaría grandes pérdidas para nuestro cliente, nos aseguramos de adquirir la tecnología necesaria para poder mantener los altos estándares de calidad, generar las herramientas e indicadores de gestión, como así también efectuar rigurosos controles en las auditorías internas y/o a los concesionarios.