I. Diseño de espacios
II. Ingenierías constructivas
III. Análisis de tecnologías
IV. Definición del equipamiento
V. Diseño de equipos especiales
VI. Modelados 3d / renders
VII. Interiorismo
I. Diseño de espacios
II. Ingenierías constructivas
III. Análisis de tecnologías
IV. Definición del equipamiento
V. Diseño de equipos especiales
VI. Modelados 3d / renders
VII. Interiorismo
– La experiencia que poseemos en el desarrollo de grandes espacios gastronómicos nos acredita a señalar la gran importancia que tiene la ejecución de un buen diseño de un área gastronómica profesional, siendo esta una cocina de producción, una cocina de regeneración, un comedor de personal, un restaurante, una cafetería… y cómo impacta luego en el servicio, la operación, la productividad, el empleo de los recursos, el mantenimiento preventivo y correctivo.
– Asesoramos y diseñamos layouts adecuados a la necesidad de cada cliente, priorizando el cuidado en el diseño de las instalaciones y el desarrollo de los diferentes flujos operativos y funcionales, haciendo especial hincapié en garantizar la inocuidad alimentaria.
– Trabajamos en la reforma de instalaciones existentes como así también en el desarrollo de nuevos emprendimientos, desde el desarrollo de conceptos hasta la ejecución de las ingenierías constructivas.
– Nuestro sistema de trabajo inicia y ejecuta todo proyecto de arquitectura e ingeniería gastronómica asentado sobre tres bases sólidas: la Oferta, la Ingeniería del Menú y la Operación, asegurando el diseño de las instalaciones a la medida de las exigencias reales.
– SAMMA Estudio tiene como objetivos adicionales para cada proyecto: garantizar el control de la inversión, reducir los costos operativos, optimizar el empleo de los recursos y reducir el consumo energético.